умение сказать

Умение сказать
Важней, чем чувство.
Ведь чувство просто отменить,
Умение сказать- всегда
Искусство!
Искусство отменять зачем?
Тем более,
Что очень много
Разных тем.
Ведь если уж
расцвёл чертополох,
Ему цвести,
Хорош он,
Или плох...
Умение сказать
Важней,чем думать.
Вот мысль красивую
Нашёл,
И думаешь её угрюмо
Перетрясаешь как баул
Со всех сторон,
Как будто к ней прилип
Как будто видишь сон
Умение сказать
И весело, и с юмором, и умно-
Альтернатива лучшая,
Чем мучать думами себя безумно
Искусство болтовни
Общения магии сродни!
В итоге-
 Гоним думы прочь!
Пусть ярок будет день!
А для раздумий- ночь...
Пока писала,
Про любовь забыла,
Напомнило мне эхо:
"Было! Было..."


Рецензии