Махнул не глядя

Анаграммы.

махнув стопку,
махну в отпуск!

***

махнул вот в отпуск - сильно пора!
пухну от лакомств - понравилось!

***

халдея мял гунн,
не глядя, махнул!

***

ну хлам! -
махнул!

***

махну рукой
монарху - куй!

***

махни рукой
и мух накрой!


Рецензии