О любви женских рук

       
Чудесные руки, женской любви, -
Настолько нежны, настолько сильны!
Что стоит попасть, под гребёнку волны, -
Ты тут же, погрузишься в сладкие сны.
Почувствуешь внутренних вспышек огонь,
Горячую, властную, в страсти ладонь...
Энергия тела, чувствительных губ, -
К экстазу мгновенно тебя приведут.
Он будет тревожить твой внутренний мир,
Как пчёлы, что сели на сладкий зефир,
И ты станешь биться, в порыве любви, -
Всю ночь на пролёт, от зори, до зори.
Шептать ей на ушко, под кайфом большим,
Пуская в глаза заколдованный дым...
Во рту пересохло, что хочется пить!
Чудесные руки, не сможешь забыть.
Они словно сети, в заблудшей любви, -
Что вновь подхватили правленья бразды,
И жадно цепляясь, за данный им шанс, -
Покажут тебе, высочайший свой класс.


             ( Назаров. И. В.  02.03.2018 г. )


Рецензии