Хребет

Как ты там поживаешь, Единственный?
Чёрный кофе пьешь с ложкой сахара?
В мире все неизвестно-таинственно.
Я боюсь быть одна. Вот страха то!

Все дороги ведут над пропастью.
Догоняй - станем равновесием.
Мы страдаем излишне робостью
В нашей жизни, что в поднебесии.

Поломали хребет молчанием.
Им подавимся допьяна.
Назовём эту часть отчаяньем.
Мы одни. Ты один. Я одна.


Рецензии