Взгляд одинокой женщины

Взгляд одинокой женщины -
Взгляд не прощённых обид.
Как обнажённые трещины -
Кубок любовный разбит.

Кренится время к закату,
Прошлого не вернуть.
Дочь подрастает и папу
Вспомнит, желая уснуть.

Не обвиняем маму -
Не удержала отца.
Лишь закрывает рану -
Улыбки не пряча с лица.

Взгляд одинокой женщины
Легко проникает в сердце.
Не повтори дочь любовной трещины
И не забудь отца.


Рецензии