Что меня не радует

Виолетта Баша   [Москва]    (02.03.2018   06:36:49)
(Ответ пользователю: Птицелов Фрагорийский)

"У меня знакомая из Прибалтики написала, что у них у всех там истерическое состояние. "
... и это радует...:)
Ответить

 
Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (02.03.2018   11:15:01)
(Ответ пользователю: Виолетта Баша)

Лично меня не радует ничьё истерическое состояние.
В угаре истерики могут совершаться гадкие и непоправимые поступки.
Пусть возобладает холодный расчёт и трезвая оценка реальности.
Им с этим теперь жить.
Но и нам тоже.


Рецензии