Женщине

Удивительно ранимая,
Даже слова не скажи,
Как сама любовь счастливая,
В глубине своей души.
Как мечта- весна прекрасная,
В ярком облике луны,
Будто зори неба ясного,
В ней всегда отражены...
Словно утро долгожданное,
В отражении лучей,
Словно нежность несказанная
В глубине её очей.
Как былинка одинокая,
В кругу ревностных берез,
Будто ночь зеленоокая,
Вся в очаровании грёз
По вечернему красивая,
Словно чистая вода,
Но всегда- всегда любимая
И желанная всегда!
 


Рецензии