Внуку в двенадцать лет

Светлый душой своей, с доброй улыбкой,
Радуешь нас и весь мир, дорогой.
В марте родился, Серёжа, ты "рыбкой" -
Как повезло нам, любимый, с тобой!

Умный, ответственный, сердцем открытый
Радости, дружбе, хорошим делам!
Пусть ты не будешь удачей забытый!
В жизни поступкам верь, а не словам.

Труд пусть всегда будет в радость! Так важно
В жизни найти свой единственный путь!
Бейся за счастье достойно, отважно!
Брату примером в делах своих будь!

Пусть тебе солнышко ласково светит,
Дарит удачу и радость судьба,
Дует в твой парус попутный лишь ветер
И не оставит Господь никогда!


Рецензии
Как быстро вырастают дети, а внуки ещё быстрее. И радостно за них, и грустно, немного. Счастья Вам, Наташа, со своими внучатами. С теплом,

Галина Колегова   05.03.2018 17:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, дорогая! Взаимно!!!
С весенним приветом и теплом души,

Наталия Смирнова 3   05.03.2018 17:46   Заявить о нарушении