Время летит

Анаграммы.

боже, летит время,
бежит - тело в ярме!

***

воздух дрожал -
дух возрождал!

***

как воздух чист,
ах звук - что диск!
как сучки вздох!
туч сказки, вдох!

***

как воздух чист, в косичках вздут!


Рецензии