3659 Милосердия реформа

Муслимат Магомедовой
Елене Большаковой
Сельмине Гамзатовой

Когда у нас страну украли,
Приняв за "норму" беспредел,
Мою квартиру зло продали-
Таков для работяг удел.

Изнемогал в борьбе со штормом
Бюрократических препон.
Вы ж милосердия реформу
И благо возвели в закон-
 
Нашёл сочувствие и помощь!
Так пусть поможет вам Аллах
Развеять мракобесья полночь,
Творя добро в своих делах!

И за добро создаст с лихвою
Для вашей жизни благодать!
Я ж благодарность всей душою
Спешу вам искренне воздать!!!


Рецензии