Звуками алыми

Вещь в душе, уже не в себе,
Но во вне. Разливается звуками
Алыми
По красной трясине. Бьет, но не смотрит
Куда, да и не за чем.
Памятно
Жить, но беспамятно продаваться
За грош. Кошмарам.
Или
Большим тротуарам.


Рецензии