Разве это не счастье - Быть!

Разве это не счастье - Быть!
Просто рядом идти и верить...
Что ты тоже влюблён в меня,
Что ты тоже мне в мыслях верен.

Что не думаешь о другой,
Что не грезишь о ней ночами,
Когда рядом лежу с тобой,
Обнимая тебя руками.

Разве это не мудрость - Жить...
Лишь сегодняшним днём, тобою?
Наслаждаться, творить, любить,
Растворятся, но быть собою.

Разве это  не нега - плыть...
В облаках, став одним дыханьем.
В поднебесье, как птица взмыть
И парить над землёй...

Крылами, отведу от тебя беду.
Не впущу непогоду, холод.
Буду яркой звездой в пути, маяком в океане...
Повод, не ищи, чтоб прогнать меня...

Охладеешь, уйду сама.

июль 2003г.


Рецензии