Речь Путина произвела фурор!

Речь Путина произвела фурор!
Спокойно дал он свой отпор,
Всем тем, кто просто ядом дышит,
И нас по-прежнему не слышит.
Очнитесь, бирюки, поймите,
Россию больше не клеймите!
Ну, неужели мало били вас?
Я говорю спокойно, без прикрас!
Когда ж вы, наконец, поймёте,
Что всем народам зло одно несёте?
У каждого народа есть своё,
Зачем несёте им своё бельё?
Бельё, которое испачкано всё кровью,
А люди жить хотят с любовью!
Теперь вот думайте, затылок свой чешите,
Да гнев народам больше не несите!
Совсем вы оборзели, слова нет,
Вот Путин и прислал вам всем привет!
Давайте просто мирно жить,
Чтоб не пришлось, потом всем нам тужить!
        02.03.2018 год.


Рецензии
Послание Путина, действительно произвело полный фурор!))))Вероятно надо западу изменить риторику....Как же они надоели! С теплом,

Людмила Заикина 2   08.03.2018 19:49     Заявить о нарушении
Благодарствую, сударыня! С теплом!

Владимир Песня   09.03.2018 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.