Любовь и дружбу я искала

Любовь и дружбу я искала.
А деньги были – на втором.
И никого не попрекала,
И не жалела ни о чём.

И никогда не ожидала
Того, что попрекнут меня
В том, будто я любила мало.
Но в пламя выброшу огня

Все нанесённые обиды,
И не жалея ни о чём,
Пошлю я тем любви флюиды,
Кто в душу мне пырнул ножом.
02.03.2018


Рецензии