Булавина-Фрумович Весна шагнула на планету...

" Весна улыбки дарит лицам, С которых тот час грусть слетает.
     А появляется надежда И вера, что любовь случится
 Весной, как океан безбрежна, В окно капелью постучится..."
              - Татьяна Булавина
 http://youtu.be/8dJcHHd1YGI  Весна шагнула на планету
  Стихи Татьяна Булавина, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это прекрасная картина пробуждения весны, надежды, веры и любви...:
В демисезонность разодета, Весна шагнула на планету
Из зимних стуж в цветастость лета, Лишив тем самым сна поэтов.
Ещё она в перчатках, в шапке, В ботинках с меховой опушкой,
Но под пальто - цветов охапки, В карманах - солнца конопушки...
Ещё зима морозит, злится, Пути-дороги заметает.
Весна ж улыбки дарит лицам, С которых тот час грусть слетает.
А появляется надежда И вера, что любовь случится
Весной, как океан безбрежна, В окно капелью постучится...
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.


Рецензии