***

Синий нос совсем не от мороза,
Вместо посоха бутылка и подарков нет!
Кто же знал, что станет, вдруг, занозой
Дед Мороз! Такой вот инцидент.

Он пришел и сразу рюмку водки
Вместо детского стишка вдруг попросил,
От мандаринов он оставил только корки,
На закусь фрукты со стола он все спустил!

Не Дед Мороз, а чудо-юдо в шапке!
На входе даже валенки не снял!
И ктож теперь дарить будет подарки?
Не стоило просить соседа, чтоб дедушке с играл!


Рецензии