Яркий день 8 марта

Яркий день
На ладонях запах мимоз
В окружении близких друзей
Я скажу этот праздничный тост.

припев: Мамы,бабушки, дочки и жены
       Вы любимые наши Мадонны
       С 8 МАРТА всех поздравляем
       Много счастья Вам в жизни желаем.
       И конечно, совет дам один
       Берегите Ваших мужчин.

Все для них
Самых милых, желанных, родных
Встретить первым стараешься ты
Чтоб подарок вручить и цветы.

       припев:

Стол накрыт
Коньяк, водка, вино всех пьянит
Будем счастливы этой весной
Мы споем эту песню с тобой.

       припев:

В каждый дом
Много смеха, веселый задор
Закатила страна пир горой
Мы поднимем бокалы с тобой.

       припев:


Рецензии