С2Н5ОН рэп

продавая душу алкоголю
пополняем Родины бюджет
Минздрав предупреждал
вредит здоровью
выхода другого пока нет

декалитры смело потребляя
в пропорциях переведя на спирт
как без солярки трактор и комбайн
спят без бензина грузовик и джип

снимает порчу сглазы лечит стрессы
стирает память фейковых программ
глобальные важнее интересы
бьет паразитов по утру сто грамм

тормозим расслабленной походкой
развитие превосходящий темп
принял на грудь и можно не с красоткой
рабочим молот а крестьянам серп

грела душу сотка от НАРКОМА
анестетик превосходный спирт
табак не в кайф и трава у дома
с платежною системой свифт

спасибо тебе сахарная свекла
а на Кубе сахарный тростник
не страшна вооружений гонка
если зажечь, как нефть и газ горит...


Рецензии