Новый год

Мама готовится впопыхах,
Папа подарки прячет под елку,
Уже без пятнадцати на часах,
Рвутся салюты за окнами громко.

Свечка бенгальская в ручках искрится,
Вот же, он здесь, уже у порога!
Каждый: десять тебе или тридцать, -
Ждет наступления Нового Года.

Запах солнечного мандарина,
Желанье у елки, что сбудется точно…
И нету теплее, чем эта картина,
Все важное здесь, вокруг нас этой ночью!


Рецензии