шаг назад

по какому идти пути,
чтобы все забыть,
чтоб, себе приказав "живи",
научиться жить.
на каком не искать твой след
и не звать  во тьме.
а какой мне укажет свет,
что ведет  к тебе.
я не знаю куда идти,
чтоб  замкнулся круг,
я хочу никогда других
не коснуться рук.
я бы сотни чужих дорог
ровных, без преград,
променяла на твой порог,
сделав  шаг назад.

#ЭнСергеева


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный стих..

Шитт Леонид   28.04.2018 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.