собралась Ксюша Собчак народ просвятить

Эй, психи народа!
Настала пора - психов пора!
Собралась Ксюша Собчак -
              отмстить неразумным...

         (следи за базаром)...

Двухполым, бесполым и Геям - Свободу!

                Вот так!
Вещает в программе!
С трибуны с слюною и с жаром...
                в любую погоду.
     -=-=-=-=-

Забыла про совесть,
    про женщины нрав..
К распутству народ призывает.
Природы Закон - один и для всех!
   Что ниже пупка - не знает...
    -=-=-==-=-

Одна она знает -
где в нужно нужник для народа...
Программит,чудит и вещает...
Дайте к дерьмократии ей порулить!
        Ей в мило кривляние!
    В рабстве плебеев - Свобода!
С Ксюшей Собчак - по собачьи нам жить...

Ксюша - нищак для народа

 


Рецензии