Божья коровка

Божия коровка
Прилетела с неба,
Опустилась ловко
На кусочек хлеба.

Расскажи, коровка,
Где была, летала,
Что, когда и сколько
Нового узнала?

Но, молчит букашка,
Не до разговора,
Съест немного кашки
И покинет город.

Полетит на небо,
Ждут ее там детки,
Принесет им хлеба,
А еще котлетки.


Рецензии