Простая рассуждалка

Эх!.. Ответил бы я с «мату»
Претендентам в президенты.
Через «мать», не по формату,
Раздавая комплименты.

ЦРУшным подпевалам,
Что пургу сплошную гонят,
Краснорылым депутатам,
Что счета свои не помнят,
Бл*дству ссаному по клубам,
Перепачканному в грязи…
Либеральным тугодумам,
Что полвека рвутся в князи.

Говорить умеют многи,
Камень пряча под рубахой…
Камень, жадность и помои…
Не послать бы их всех на ..(цензура)..


Рецензии
Выборы, выборы, депутаты - лидеры!..)
555👍🇷🇺

Сергей Григорьев 555   03.03.2018 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.