Счастье

Счастье утром , проснувшись
Голову класть на плечо
И шептать тебе в ушко,
Греясь солнца лучом.

Счастье встать и налить тебе чай,
Слышать : «Доброе утро, любимая,
Ты днём без меня не скучай,
Я приду - мы посмотрим фильмы».

Я каждый день благодарна судьбе,
Что планы мои изменила ,
Я ,может, и не знала бы о тебе,
Будь все так , как я запланировала.

И ты можешь ругаться,
Кричать , что я непослушная
Но в глазах какая-то слабость:
«Моя девочка самая лучшая...»

И мы правда красивая пара,
Даже если ты так не думаешь!
Наши жизни - река одна,
Мы ручьи в слиянии душ.


Рецензии