Привет Черная Кошка

Привет!

Вдруг заметил,

Что не один хожу,

А с Образом!

Образом --человек с мешком проблем.

Ну нет!Так не пойдет!

Возьму ка я с собой

Черную Кошку.

Да,ту самую,

Которая одним стремительным и бесшумным прыжком

Мягко перепрыгивает в ночь.

Привет,Черная Кошка...


Рецензии
Спасибо.
Стих действительно работает.

Артём Мудрин   26.03.2018 13:48     Заявить о нарушении