Олигархоз П. Н. Грудинина

От кооперации
до приватизации -
олигархизация,
как оппортунизм;
был социализм,
строить коммунизм,
нынче за Грудинина
голосуют именно
компартийцы, низменно.
Все ж буржуи возом
к топке, под наркозом,
с их олигархозом?
П р и п е в:
Все ж буржуи возом
к топке, газ наркозом.
Нет олигархозу!!!
Не оппортунизм -
будь социализм,
строить коммунизм!!!


Рецензии