Ну как там ты?

Ну как там ты? Как ночь твоя прошла?
Моя была...длинною,в муки ада.
Моя печаль...моей души отрада.
Дай Бог...в твоей,чтоб болью не жила.

Ну как твой день? Ответ я не услышу.
Он пролетит. И в счастье ль промелькнёт?
Как солнца луч,садится мысль на крышу.
Разлив немного сладострастный мёд.

Ну как там ты? Да разве это можно?
Утратив смысл,теряться в суете?
И спать вдали...печально и тревожно.
И видеть сны,не обо мне. Не те!

Войду я в сон. И там на ночь останусь.
До спелой,алой,утренней зари.
Вдыхая запах твой,как травы,пряность.
Пускай бы кто...и что не говорил.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии