Полёт на небо - чудный миг!

на «Вдохновение - какое оно?!» (Нета Эйси)
http://www.stihi.ru/2018/02/26/9382

Полёт на небо - чудный миг !
Кто колдовство его постиг,
Тот с Божьей милостью и смог
Писать с душой чудесных строк,

Пронзая время и пространство,
Оков не зная постоянства...




Отклик :


Полёт с Пегасом - дивный миг!
Но сей крылатый озорник
Капризен может быть, сердит,
Ты берегись его копыт!

Ольга Весновская   03.03.2018 01:57


О, друг мой, с Вами я согласна.
И пусть душа, пронзив пространство,
Переступив через порог,
На миг покинет свой чертог,
Свершая к звёздам восхожденье,
Чтоб зачерпнуть там вдохновенье!

Надежда Веденяпина   02.03.2018 21:54


Высок полёт у мысли и души
Нет потолка, где бесконечно
Познать нельзя пока что вечность
С таким ответом лучше не спеши

Сгорают яркие кометы
Смысл вдохновенья уловив
Терзает нас прилив отлив
Когда находятся ответы
И понимаешь, точно жив

Сергей Чудин   02.03.2018 20:35   


Рецензии
Спасибо вам, Евгений, за стихи и ваши откликантам о чудесном мгновении вдохновения!
С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   04.03.2018 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмилия, за милый отклик. Хорошего дня ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   04.03.2018 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.