Важней всего что вместе мы!

Вчера зимы последний день
Нас радовал весною.
Звенела звонкая капель,
Гуляли мы с тобою.

Сегодня, в первый день весны
Зима порхает снегом.
В окно с тобою смотрим мы,
Укрывшись мягким пледом.

И вправду разве разберешь
Премудрости погоды?
Важней всего что вместе мы!
Переживем невзгоды.


Рецензии