Сохрани

Скажи, а ты любила его?
Я не говорю, кого конкретно.
Ведь в голове у каждой он свой
Подкрался к тебе незаметно.
Пойми для себя, что он тот,
Кто когда-то был тебе нужен.
Голос, запах, глаза и
Поцелуй первый такой осторожный.
Пускай не всегда он был рядом с тобой
И обещал, но не смог, увы...
А ты вспомни те ночи, когда ты была собой
Вспомнила? А теперь в себе сохрани!
Вечера у него на груди,
Летом где-то в полях.
Это тоже возьми, сохрани
Когда будешь возможно одна.
Вашу последнюю встречу
В морозный январь на дворе,
Когда грел он руки твои так нежно-
Сохрани, сохрани, сохрани...

2.03.18


Рецензии