Родник души

Идя по пустыне, увидел родник -
Чистый родник одинокой души,
Жаждой томимый, к нему ты приник.
Пей, пела душа, но... не сокруши.

Песню её ты услышал едва-ли,
И выпить родник весь не смог.
Смахнула душа слёзы печали -
Любви не сложился слог...


Рецензии