Солдату

Солдат, внемли тому, о чём скажу!      
Хочу, чтоб слышал ты мой голос.
Всё то, чем очень дорожу
Спаси от всяческих угроз.
Служи ты верно и надёжно.
Присягу дал, её блюди.
Чтобы для всех стало возможным
В мире детей прижать к груди.
Чтоб жили мы спокойно в мире,
Чтоб деды наши, старики,
Спокойно дома кофе пили.
Они служили, как и ты.
Люби то место, где родился,
Где молодость провёл свою;
Люби, где первый раз влюбился;
Люби ты Родину свою.
Спаси её от всех напастей.
Убереги от войн её.
Спаси её и от ненастий,
Что могут рухнуть на неё.
Солдатом быть - большая честь!
Солдат – герой! Отнюдь не лесть.
Солдат - великий человек,
Таких и должен знать наш век!


Рецензии