Девичий танец по весне...

С утра звенит уже капель,
Карниз одел свои подвески,
Лошадка крутит карусель,
А солнце пишет арабески.

Смеётся русская свирель,
Душа гармошкой развернулась,
И золотых волос кудель
При танце пламенем метнулась.

По кругу  стройная пошла,
Бьют каблучки её по сердцу,
Частушку звонко завела,
Открыла в молодость мне дверцу.

Я ей - цветы и акварель,
Она - улыбку подарила,
Мне показалось,  карамель
Губами на щеку пролила.
   2.03.2018г.


Рецензии