Письмо к покойной бабушке

Хочу письмо я написать, бабушке покойной.
Но не прочтёт его она, ведь спит она спокойно:
«Печально мне осознавать, что не могу тебя обнять!
Так хочется, опять… Время повернуть всё вспять!
Нет, это в силах не в моих! Мне остаётся плакать только,
Печалиться от слов пустых. От утешений, нет и толку.
Зачем покинула ты нас, быть может, мы грешили?
Скажи ты мне, за что? Мы это заслужили?»
А мне в ответ всё тишина, да я и не надеюсь…
Увидеть милые глаза просить я не осмелюсь.
Но знаю то что на всегда, останешься в наших сердцах.
Мы будем помнить о тебе, ведь часть тебя живёт во мне.


Рецензии