Рассказ пехотинца

А вы знаете, ребята,
Как в пехоте воевать.
На войне я был когда-то
И могу вам  рассказать.

Не всегда мы ходим строем,
Если надо, то ползём.
Мы окопы в земле роем,
С боем города берём.

Метр за метром, шаг за шагом
Движется стрелковый полк.
Где-то рядом, за оврагом
Спрятался фашистский волк.

Он пришёл в страну чужую
Грабить, жечь и воровать.
Мы за Родину святую
Идём его убивать!

Мы найдём врага-фашиста
На земле и под землёй!
Уберём свой Дом мы чисто,
ОкропИм святой водой!

Было так и вечно будет,
Не ходите к нам с мечём.
А кто это позабудет,
Мы напомним, что почём!


Рецензии