Мой светлый дар

Я жизни без тебя ни чаю.
О, ты, моя поэзия святая.
Свои мечты тобою выражаю.
Быть может просто я другая?


Горжусь я тем, что дан мне этот светлый дар-
Все чувства и надежды выражать в стихах.
И потерять его - огромный для меня удар.
Ну, а пока со мною он и значит я в рядах,
Всех тех посланников, что правду говорят,
Народу слепому несут её в стихах.
Пока народа бдительность и разум крепко спят.

Я буду продолжать, топя себя в мечтах,
О том, что может быть, народ проснётся,
С незримой высоты полёта в облаках,
До правды взглядом он коснётся,
Увидит, то о чём скажу в стихах,
И вдруг, быть может, он очнётся,
Разбудит разум свой,
Быть может, мысль его польётся,
Как тоненький весной ручей живой.


Рецензии