Разочарование

Враг может быть намного сильнее,
Чем мы об этом себе представляем.   
У него совсем другое понятие мира.
А мы его почему-то другом называем.

А потом прорывается его душа.
И оттуда много идет неприятного.
А казалось, так жизнь в союзе хороша.
Но теперь все изменилось, до невероятного

Суть человека слишком крута.
И пуд соли тут совсем не поможет.
На дне ее бывает душа пуста.
А от этого и лекарство быть не может.


Рецензии