Ухожу...

Гололед.
Дорога.
Ветер.
Бьет в лицо
Морозный пар.
Я иду
В неявном свете
Желтизны летящих фар.
Воротник на куртке поднят
А в карманах- кулаки.
Я ушел, тобой не понят,
И вернуться- не с руки.

Это просто зима
Заморозила души.
Это я был неправ... Или ты неправа?
Это просто декабрь.
Для чего он нам нужен?
Это просто слова.
Это просто
Слова.

По обочине дороги,
Мимо мчащихся машин,
Понесли куда-то
Ноги
Без ума
И без души.
Сигарету
Сигаретой
Зажигаю на ходу.
Безнадежно,
Беспросветно
Я иду, иду, иду...

Это зимняя мгла.
Снежной пыли мерцанье.
Это наш новогодний
Покинутый стол.
Это лед на земле,
Это лед между нами.
Раньше я уходил...
А теперь я
Ушел...


Рецензии