как избежать?

Как избежать ненужных трат
В стремлениях, выдвинутых жизнью?
Я б заплатила в сотню крат
Любви, едва она возникнет...


Как корабельная сосна
Качаюсь на ветру верхушкой,
Сопротивляется судьба,
Отсчитывает дни кукушка...


Я жизнь по прежнему люблю,
Хандра пройдет с лучом весенним,
За счастьем в очередь стою,
Так не спросив:" Кто тут последний?"


Рецензии