история одного свидания

Не докурив сигарету, срываясь,
Забыв про времени ход,
Несусь в метель на край света,
Ведь тот, кто ищет - найдёт.

Не знаю где и во сколько,
Но верю, что точно придёт.
Придёт моя страсть, моя похоть,
Мой космос, мой кислород.

Смотрю сквозь холодные стекла.
Ищу родной силуэт
В прохожих, которым нет дела,
Как дальше продлится сюжет.

Мучительный час ожидания
Прошёл, как рукою сняло.
В глазах, что искомыми были
Пылает живое тепло.

Нам вместе нет дела до смысла
В блаженстве нежных объятий.
И каждая клеточка тела
Наполнена трепетным счастьем.

Я так не хочу отпускать
Свой личный, любимый наркотик -
Он будто вдыхает душу
Моей охладевшей плоти.

Снявши печальную маску,
Повешу немую улыбку.
Я буду снова ждать встречи,
И это не будет ошибкой.


Рецензии