8. 03

Восьмое марта – день тюльпанов,
Улыбок маминых и слёз.
Восьмое марта – день подарков
И исполненья женских грёз.

Восьмого марта все мужчины,
Вдруг, превращаются в рабов.
Всех женщин мира ублажая
И не щадя высоких слов,
Бросают всюду комплименты,
Прохода дамам не дают.
И не жалея красной ленты
Подарки милым раздают.


Рецензии