Пластилин

Ты подошел, а я стесняюсь
В плену запретов и табу,
И ничего не понимаю,
И от этого молчу.

Смотрю и думаю, мечтаю,
Слова хотят сорваться с губ,
Но тишину вновь разрушает
Ритмичный, быстрый сердца стук.

Теперь моя потеря близко,
Не смогла собраться, сил
Не хватило, слишком быстро
Ты мне огонь свой подарил.

Вновь не одна, совсем другая,
Теперь нет той, какой была,
Но сама теперь не знаю,
Зачем я сердце отдала.


Рецензии