Моя

Все таки дурной ты была у меня.
И осталось ты дурой, но не моей.
Зачем впутала меня в беспорядок теней?
В тот мир, где на лицах лишь только маски,
И люди, рассказывающие сказки ,
Где нет ни правды, ни любви.
И только море грязной лжи,
Где людям пофигу на чувства ,
И на слова кричащие о них.
В тот мир мир где люди забыли о всех и обо всем.
О том , что можно, что нельля.
И в омут погружаться могла,
Где людьми лишь правят только чувства,
Где ни надо ничего, кроме одного...
Только тебя... моя...
И зачем ты мне писала?
Для чего ты мне врала?
Только разум мой затмила.
Теперь кругом голова.
Я любила... Я просила...
Я свободна... Я жива...
Благодарю за все, что было.
Я ухожу , теперь навсегда...


Рецензии