Слезы в ночи

Что делать если пустота
Внутри пульсирует нещадно,
Чернее ночи полоса
Твой каждый вдох ворует жадно?
Что делать? Нет любви и веры!
В чем же спасение искать?
Он для нее был самым первым
И первым начал обижать…


Рецензии