солнце в небе

солнце в небе
все
выше
и выше
а с людьми
продолжаются
злободневные
природные фокусы

чистые
хрупкие
светлые
лиловые крокусы
из-под снега
первые
цветы
моей мечты
наведут
между нами чувств
мосты


Рецензии