Ещё не конец

Какой ты был трудяга теперь уже не то
Ведь раньше ощущали тебя через пальто
Ты полностью работу пока что не забыл
Но часто вспоминаешь каким ты сильным был

Ведь и теперь ты юбку не можешь пропустить
А раньше  по другому ведь нужно было жить
Жить чтоб кормить семейство налево иногда
И потому от этого такая вот беда

Ведь дело это вовсе не нужно запускать
Любой об этом знает и должен лишь мечтать
Когда наступит время и встретишься ты с ней
Весёлой кучерявою избранницей своей

И вот пришёл тот праздник и снова вместе вы
К чертям все опасения и не боясь молвы
Вы снова очень страстные как двадцать лет назад
Лишь только оттопырился как у гуся твой зад

Товарищи гражданки мадамы господа
Пока ещё вы дышите любите не беда
Должны вы от безумия и от страстей сгорать
Пока ещё шевелится не стоит умирать
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии