Птицы

Птиц  хоронят другие птицы.
Чудеса бесконечно проще.
Красота не бывает вечна
И её не проверить на ощупь.
Осознание своей смерти
Даёт смелость идти без страха,
А душевная слабость резче
В абсолютности личного краха...
Смерть всегда очень личная штука
Уровняет лицом своей силы
Без неё мы бессмертны и глупы
Без неё наши жизни унылы…
Ценность жизни даёт лишь цель
За которую, умереть можно
Птиц хоронят в такой же день
Просто это для нас ничтожно…


Рецензии
Так грустно птичку жалко

Мих Шип   24.10.2021 21:23     Заявить о нарушении
Да, птичке не повезло)

Мария Мисонжник   24.10.2021 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.