Вчера не смог поздравить, извини

Вчера не смог поздравить, извини....
Сегодня, Поздравляю с Днём Рождения!
И я тебе поверь мне от души,
Хочу придумать, так сказать стихотворение.
Тебе желаю море белых роз,
Тебе желаю миллион улыбок,
Карьерный, перспективный рост,
И чтобы не было на поприще ошибок.
В семье благополучья  и любви,
Удачи в творчестве, успехов и свершений.
Тебе такой божественной цвести,
Хотя уж больше некуда - сто мнений.
Очаровательной улыбкой радуй нас,
Не забывай, ведь мы твои друзья.
Тебе желаем счастья в сотый раз.
зараза, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!


Рецензии