Из сердца ее не вынуть...

Из сердца ее не вынуть,
И в памяти не зачеркнуть,
Боюсь я случайно выдать
Свою бесконечную грусть.

Хочу небесам я крикнуть:
"Какие же мы дураки!"
Никак не могу привыкнуть
Идти, не сжимая руки...

Опять на Большом Каретном
Спрошу себя "Где твои...",
И в легком тумане рассветном
Услышу ее шаги.

Как воздух ,она повсюду,
Я буду вдыхать ее,
Покуда я жив, покуда
Снимаю земное жилье.

Строка может вдруг оборваться,
Как наша летящая жизнь,
Должны мы навек расставаться,
Чтоб после до гроба любить.

И станет до боли обидно,
Поняв эту глупую суть...
Из сердца ее не выдрать,
И в памяти не зачеркнуть...


Рецензии
Из сердца ее не выдрать - очень обсуждаемо...

Хуже - только у меня...

Андрей Пшенко   10.04.2019 00:38     Заявить о нарушении