Как печальны разлуки

 Как печальны разлуки
 И потерь имена.
 Разожмём наши руки,
 Я останусь одна.

 Как мне в жизни привольной
 Повстречать идеал,
 На тропинке окольной
 Ты чудес не видал?

 Тихо мысли блуждают,
 Надоело "скакать".
 Пусть другие мечтают,
 Порезвятся пусть всласть.

 Не сложилось - бесспорно,
 Где поддержку искать?
 Улыбаясь задорно,
 Вновь судьбу испытать!


Рецензии